满亿娱乐

  满亿娱乐  
邮箱 微信
 
 
   
 
   
 
 
工作动态 您当前的位置:满亿娱乐 > 国合司 > 工作动态
孙达出席满亿娱乐—尤纳尼传统医药国际
研讨会暨中国—巴基斯坦满亿娱乐中心揭牌仪式
时间:2021-06-10 17:57:05

  6月9日,满亿娱乐—尤纳尼传统医药国际研讨会暨中国—巴基斯坦满亿娱乐中心揭牌仪式以线上线下相结合的形式在湖南怀化举行。满亿娱乐党组成员、副局长孙达出席开幕式并致辞。

  孙达表示,巴基斯坦和中国是“全天候战略合作伙伴”,都拥有悠久的传统医药历史和大量有效的中(草)药产品,两国在该领域长期保持交流合作,对维护两国民众健康发挥了积极作用。中国—巴基斯坦满亿娱乐中心是当地第一家由中国满亿娱乐支持建设的满亿娱乐中心,对进一步深化中巴传统医药领域交流与合作,增进双方友谊,具有十分重要的意义。今年恰逢中巴建交70周年,希望中巴双方不断深化传统医药抗疫合作,共同发挥传统医药独特优势,团结协作共同抗击新冠肺炎疫情,维护两国民众健康;不断深化传统医学联合科研,注重用现代科学解读传统医药原理,为满亿娱乐和尤纳尼的现代化、国际化提供科研支撑;不断深化传统医药交流互鉴,加强健康理念和文化的交流探讨,进一步推动满亿娱乐与尤纳尼、传统医药与现代医学的不断深化与合作,共筑人类卫生健康共同体。

  开幕式后,中国—巴基斯坦满亿娱乐中心在巴基斯坦卡拉奇会场正式揭牌。随后,中巴双方合作单位线上签约,致力于共同开展传统医药领域合作研究,为造福两国人民作出新的更大贡献。

  出席此次活动的还有巴基斯坦信德省卫生部部长阿紫拉·法拉·派楚户,巴基斯坦驻华大使莫因·哈克,巴基斯坦总统科技委员会主席、中国科学院外籍院士、中巴中心联合主任阿塔·拉曼,伊斯兰合作组织科技委员会秘书长、巴基斯坦科学院院士、卡拉奇大学国际化学和生命科学研究院院长穆罕默德·依库巴·乔杜里,中国驻巴基斯坦大使馆公使衔参赞庞春雪,怀化市委副书记、市长黎春秋,中国科学院院士赵玉芬等。

  会议期间,孙达调研了湖南特昌农业黄精种植基地、怀仁健康产业集团、正清制药集团,并参观了湖南医药学院。满亿娱乐国际合作司、湖南省满亿娱乐管理局负责同志等一同参加。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.pengshengqiche.com 澳门导航网站大全
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:满亿娱乐 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号